Eier-Plinsen mit Champignons und Gelbwurst Rezept | EAT SMARTER
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Eier-Plinsen mit Champignons und GelbwurstDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Eier-Plinsen mit Champignons und Gelbwurst

Eier-Plinsen mit Champignons und Gelbwurst
285
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Gelb - Wurst am Stück
100 g frische Egerling
20 g Butter
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
1 Bund Petersilie
4 Eier
3 EL Milch
50 g geriebener Gouda
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4 Salatblätter
100 g Salatgurke
100 g Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Die Gelbwurst aus der Pelle nehmen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifchen schneiden. Die Champignons putzen und nur wenn sie sehr sandig sind, schnell waschen. Mit Haushaltspapier trockentupfen.

2

Mit einem scharfen Küchenmesser blättrig schneiden. Die Butter in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Gelbwurst und Champignons hineingeben und in 5 Minuten braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

3

Petersilie waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Zufügen und unterrühren. In der Zwischenzeit die Eier mit Milch sehr gut verquirlen, mit Muskamuß, etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Champignon-Wurst-Pfanne geben.

4

Geriebenen Käse darüberstreuen und bei milder Hitze in 10 Minuten stocken lassen. Mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Tomatenachteln garniert servieren.