Eier-Ragout mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Ragout mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 51516

Eier-Ragout mit Champignons

Eier-Ragout mit Champignons
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, pellen und vierteln.

2

Champignons abgießen, den Saft auffangen.

3

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren die Pilzflüssigkeit zufügen.

4

Pikant abschmecken und mit der Milch verfeinern. Zuletzt die Champignons unterheben und die Eiviertel darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages