Eier-Ragout mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eier-Ragout mit Champignons

Eier-Ragout mit Champignons
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, pellen und vierteln.

2

Champignons abgießen, den Saft auffangen.

3

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren die Pilzflüssigkeit zufügen.

4

Pikant abschmecken und mit der Milch verfeinern. Zuletzt die Champignons unterheben und die Eiviertel darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages