Eier-Ragout mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Ragout mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3159

Eier-Ragout mit Champignons

Eier-Ragout mit Champignons
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, pellen und vierteln.

2

Champignons abgießen, den Saft auffangen.

3

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren die Pilzflüssigkeit zufügen.

4

Pikant abschmecken und mit der Milch verfeinern. Zuletzt die Champignons unterheben und die Eiviertel darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages