Eier-Risotto Rezept | EAT SMARTER
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Eier-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Eier-Risotto

Eier-Risotto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Reis
5 Eigelbe
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
100 g Butter
80 g geriebener Parmesan
200 ml Sahne
1 l Fleischbrühe
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Auf kleinem Feuer die magere, klare Fleischbrühe bereithalten. In einem Topf ein Stück Butter schmelzen lassen und den Reis dazugeben. Sobald die Butter absorbiert ist, unter Umrühren nach und nach die Brühe dazugießen. Die Brühe muss jeweils ganz aufgesogen werden, so dass der Reis "trocken" erscheint. Wenn er gar ist, mit Butter verfeinern und überglänzen.

2

Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, mit Parmesan und Muskatnuss abschmecken.

3

Den Reis vom Feuer ziehen und die Eier-Mischung sorgfältig darunterziehen. Zwei Minuten an der Wärme stehenlassen, dann portionenweise in Suppentellern anrichten und Parmesan darüberstreuen.