0
Drucken
0

Eier-Risotto

Eier-Risotto
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Reis
5 Eigelbe
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
100 g Butter
80 g geriebener Parmesan
200 ml Sahne
1 l Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf kleinem Feuer die magere, klare Fleischbrühe bereithalten. In einem Topf ein Stück Butter schmelzen lassen und den Reis dazugeben. Sobald die Butter absorbiert ist, unter Umrühren nach und nach die Brühe dazugießen. Die Brühe muss jeweils ganz aufgesogen werden, so dass der Reis "trocken" erscheint. Wenn er gar ist, mit Butter verfeinern und überglänzen.

2

Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, mit Parmesan und Muskatnuss abschmecken.

3

Den Reis vom Feuer ziehen und die Eier-Mischung sorgfältig darunterziehen. Zwei Minuten an der Wärme stehenlassen, dann portionenweise in Suppentellern anrichten und Parmesan darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages