Eier Rossini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eier Rossini

Eier Rossini
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eiweiß
Salz
50 g geriebenen Schweizer Käse
4 Eigelbe
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die 4 Eiweiß mit Salz steif schlagen und den Eierschnee gleichmäßig in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Anschließend 4 kleine Vertiefungen eindrücken und in jede Vertiefung etwas von 50 g geriebenem Schweizer Käse geben.

3

Von 4 Eigelb jeweils 1 Eigelb in jede Vertiefung setzen und rund um das Eigelb den restlichen Käse streuen.

4

Danach die Butter in Flöckchen darauf setzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.

Zusätzlicher Tipp

Strom: 175-200°C

Gas: 3-4

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages