Eier Rossini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier RossiniDurchschnittliche Bewertung: 5151

Eier Rossini

Rezept: Eier Rossini
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eiweiß
Salz
50 g geriebenen Schweizer Käse
4 Eigelbe
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die 4 Eiweiß mit Salz steif schlagen und den Eierschnee gleichmäßig in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Anschließend 4 kleine Vertiefungen eindrücken und in jede Vertiefung etwas von 50 g geriebenem Schweizer Käse geben.

3

Von 4 Eigelb jeweils 1 Eigelb in jede Vertiefung setzen und rund um das Eigelb den restlichen Käse streuen.

4

Danach die Butter in Flöckchen darauf setzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.

Zusätzlicher Tipp

Strom: 175-200°C

Gas: 3-4