Eier-Schinken-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Schinken-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eier-Schinken-Auflauf

Eier-Schinken-Auflauf
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 magerer Schinken in Scheiben
6 Eier
240 g Crème fraîche oder Sauerrahm
2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 4 Auflaufformen (12 cm Durchmesser) fetten und den Rand mit je 1/1/2 Scheiben Schinken auslegen.

2

Eier, Creme Fraiche und Petersilie verrühren und die Mischung in die Formen verteilen.

3

25 Minuten backen, bis der Speck knusprig und die Eimasse gerade gestockt ist. Mit warmem Toast und Butter servieren. Ergibt 4 Portionen.