Eier-Schinken-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Schinken-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eier-Schinken-Auflauf

Eier-Schinken-Auflauf
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 magerer Schinken in Scheiben
6 Eier
240 g Crème fraîche oder Sauerrahm
2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 4 Auflaufformen (12 cm Durchmesser) fetten und den Rand mit je 1/1/2 Scheiben Schinken auslegen.

2

Eier, Creme Fraiche und Petersilie verrühren und die Mischung in die Formen verteilen.

3

25 Minuten backen, bis der Speck knusprig und die Eimasse gerade gestockt ist. Mit warmem Toast und Butter servieren. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages