Eier-Schinken-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Schinken-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41518

Eier-Schinken-Pfanne

Eier-Schinken-Pfanne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auflaufform einfetten. Schinken fein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Beides mit Petersilie und Cognac mischen. Eier mit Gewürzen, Milch und Quark kräftig verrühren. In die Form füllen, die Schinkenmasse unterziehen und bei 600 Watt für 6-7 Minuten garen. Zwischendurch zweimal umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Halbhohe Auflaufform aus Glas, Keramik oder Porzellan, auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages