0
Drucken
0

Eier-Schinken-Pfanne

Eier-Schinken-Pfanne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Auflaufform einfetten. Schinken fein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Beides mit Petersilie und Cognac mischen. Eier mit Gewürzen, Milch und Quark kräftig verrühren. In die Form füllen, die Schinkenmasse unterziehen und bei 600 Watt für 6-7 Minuten garen. Zwischendurch zweimal umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Halbhohe Auflaufform aus Glas, Keramik oder Porzellan, auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages