Eier-Schinken-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Schinken-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41518

Eier-Schinken-Pfanne

Eier-Schinken-Pfanne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auflaufform einfetten. Schinken fein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Beides mit Petersilie und Cognac mischen. Eier mit Gewürzen, Milch und Quark kräftig verrühren. In die Form füllen, die Schinkenmasse unterziehen und bei 600 Watt für 6-7 Minuten garen. Zwischendurch zweimal umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Halbhohe Auflaufform aus Glas, Keramik oder Porzellan, auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages