Eier-Schinken-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Schinken-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41518

Eier-Schinken-Pfanne

Eier-Schinken-Pfanne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auflaufform einfetten. Schinken fein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Beides mit Petersilie und Cognac mischen. Eier mit Gewürzen, Milch und Quark kräftig verrühren. In die Form füllen, die Schinkenmasse unterziehen und bei 600 Watt für 6-7 Minuten garen. Zwischendurch zweimal umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Halbhohe Auflaufform aus Glas, Keramik oder Porzellan, auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages