Eier-Schinken-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Schinken-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41518

Eier-Schinken-Pfanne

Rezept: Eier-Schinken-Pfanne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auflaufform einfetten. Schinken fein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Beides mit Petersilie und Cognac mischen. Eier mit Gewürzen, Milch und Quark kräftig verrühren. In die Form füllen, die Schinkenmasse unterziehen und bei 600 Watt für 6-7 Minuten garen. Zwischendurch zweimal umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Halbhohe Auflaufform aus Glas, Keramik oder Porzellan, auf den Rost stellen.