0
Drucken
0

Eier-Schinken-Salat

Eier-Schinken-Salat
419
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 11 Portionen
1 Packung Erbsen 300 g
12 Eier
1 Bund Radieschen
500 g gekochter Schinken
1 Bund Schnittlauch
500 g Mayonnaise 50 %, a. d. Glas
1 Becher Magermilchjoghurt 150 g
2 EL Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Schälchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen kurz in heißem Wasser auftauen, dann abtropfen lassen. Eier 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen, abkühlen lassen. 

2

Eier und geputzte Radieschen in Scheiben, gekochten Schinken in Streifen und  Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3

Mayonnaise mit Joghurt, Senf und zwei Dritteln des Schnittlauchs verrühren, mit Pfeffer würzen und abschmecken. Zwei Drittel der Eischeiben in eine flache Schale schichten.

4

Schinken, Erbsen und zwei Drittel der Radieschen daraufgeben, mit zwei Dritteln der Sauce begießen. Die übrigen Eischeiben und Radieschen darauf verteilen.

5

 

Den Rest der Sauce darübergießen. Den Salat vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages