Eier-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Eier-Soße

Rezept: Eier-Soße
335
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
375 ml Fleischbrühe aus Würfeln
1 Eigelb
125 ml Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackter Dill
1 EL Kapern
Zitronen (Saft davon)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine erhitzen und das Mehl einstreuen. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und 7 Minuten kochen lassen. Dann das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße rühren. Dann gehackte Kräuter und Kapern hineingeben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schlagwörter