Eier-Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
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Eier-SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Eier-Spinatsalat

Rezept: Eier-Spinatsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Öl
8 große Spinatblätter
150 g Blatt -Salat
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Vinaigrette
100 g kleine Champignons
3 hartgekochte Eier (Größe M)
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Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C vorheizen. Für die Croutons die Rinde vom Brot entfernen und Brot mit Öl bepinseln. Brote halbieren und in kurze, fingerdicke Stücke schneiden. Auf einem Backblech etwa 8 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.

2

Gemüse klein schneiden und in eine Servierschüssel geben. Sauce hinzufügen und leicht unterheben. Eier pellen und klein schneiden. Eierstücke und Croutons dazugeben. Vorsichtig mischen und sofort servieren.