0
Drucken
0

Eier-Spinatsalat

Eier-Spinatsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Öl
8 große Spinatblätter
150 g Blatt -Salat
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Vinaigrette
100 g kleine Champignons
3 hartgekochte Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C vorheizen. Für die Croutons die Rinde vom Brot entfernen und Brot mit Öl bepinseln. Brote halbieren und in kurze, fingerdicke Stücke schneiden. Auf einem Backblech etwa 8 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.

2

Gemüse klein schneiden und in eine Servierschüssel geben. Sauce hinzufügen und leicht unterheben. Eier pellen und klein schneiden. Eierstücke und Croutons dazugeben. Vorsichtig mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages