0
Drucken
0

Eier-Spinatsalat

Eier-Spinatsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Öl
8 große Spinatblätter
150 g Blatt -Salat
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Vinaigrette
100 g kleine Champignons
3 hartgekochte Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C vorheizen. Für die Croutons die Rinde vom Brot entfernen und Brot mit Öl bepinseln. Brote halbieren und in kurze, fingerdicke Stücke schneiden. Auf einem Backblech etwa 8 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.

2

Gemüse klein schneiden und in eine Servierschüssel geben. Sauce hinzufügen und leicht unterheben. Eier pellen und klein schneiden. Eierstücke und Croutons dazugeben. Vorsichtig mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages