0
Drucken
0

Eier-Toast

Eier-Toast
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Toastscheiben
Margarine oder Butter zum Bestreichen
4 Eier
15 g Margarine oder Butter
abgeriebene Zitronenschale
150 g junge, zarte Spinatblätter
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Parmesan
TrüffelölTrüffelöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. In die Mitte jeder Toastbrotscheibe ein Loch bohren, die Brotscheiben beidseitig buttern und zugedeckt von jeder Seite 3 - 4 Minuten goldbraun rösten.

2

Die Toasts wenden und in jedes Loch ein Ei gleiten lassen. Etwa 2 Minuten oder nach Belieben länger braten und auf Tellern anrichten. 

3

Die zusätzliche Butter mit der abgeriebenen Zitronenschale in die Pfanne geben und 1 Minute dünsten. Spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen und zusammenfallen lassen. 

4

Auf die Teller geben, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit etwas Trüffel Öl beträufeln.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages