Eier-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41523

Eier-Toast

Rezept: Eier-Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
50 g gekochter Schinken
4 hartgekochte Eier
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
4 Scheiben Chesterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toast einseitig leicht anrösten. Schinken würfeln und mit geschnittenen Tomaten und Eierscheiben auf die ungeröstete Seite legen.

2

Salzen und pfeffern. Käs darüber und backen, bis der Käse zerlaufen ist. Schnittlauch darüberstreuen

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Bier