0
Drucken
0

Eier-Tomate-Blätterteig

Eier-Tomate-Blätterteig
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 Eier (Größe M)
1 Paket tiefgekühlter Blätterteig
Mehl
Öl
750 g kleine Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Glas Kapern
375 g mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier acht Minuten kochen, abschrecken und schälen. Aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Backblech einfetten und Teigplatte darauflegen.

2

Eier und Tomaten in Scheiben schneiden. Teig mit Tomaten und Eiern belegen. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.

3

Kapern auf die Tomaten streuen. Käse in dünne Streifen schneiden und als Gitter auf die Pizza legen. Pizza mit etwas Öl beträufeln. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei guter Hitze etwa 20 Minuten backen.

4

Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren. 

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages