Eier-Tomate-Blätterteig Rezept | EAT SMARTER
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Eier-Tomate-BlätterteigDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Eier-Tomate-Blätterteig

Eier-Tomate-Blätterteig
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
12 Eier (Größe M)
1 Paket tiefgekühlter Blätterteig
Mehl
Öl
750 g kleine Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Glas Kapern
375 g mittelalter Gouda
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Zubereitungsschritte

1

Eier acht Minuten kochen, abschrecken und schälen. Aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Backblech einfetten und Teigplatte darauflegen.

2

Eier und Tomaten in Scheiben schneiden. Teig mit Tomaten und Eiern belegen. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.

3

Kapern auf die Tomaten streuen. Käse in dünne Streifen schneiden und als Gitter auf die Pizza legen. Pizza mit etwas Öl beträufeln. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei guter Hitze etwa 20 Minuten backen.

4

Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.