Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarntDurchschnittliche Bewertung: 41531

Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt

Rezept: Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 hart gekochte Eier
2 mittlere Tomaten
Mayonnaise
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnittlauch waschen, putzen, trocken schütteln in Röllchen schneiden und auf 4 kleine Teller verteilen.
2
Eier pellen, Standfläche dünn abschneiden und auf die vorbereiteten Teller setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte (Gefrierbeutel) geben und die Tomatenköpfe mit kleinen Punkten verzieren.