0
Drucken
0

Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt

Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 hart gekochte Eier
2 mittlere Tomaten
Mayonnaise
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnittlauch waschen, putzen, trocken schütteln in Röllchen schneiden und auf 4 kleine Teller verteilen.
2
Eier pellen, Standfläche dünn abschneiden und auf die vorbereiteten Teller setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte (Gefrierbeutel) geben und die Tomatenköpfe mit kleinen Punkten verzieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages