EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt

Eier und Tomaten als Fliegenpilze getarnt

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 hart gekochte Eier
2 mittlere Tomaten
Mayonnaise
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiTomateMayonnaiseSchnittlauch
Zubereitung
1.
Schnittlauch waschen, putzen, trocken schütteln in Röllchen schneiden und auf 4 kleine Teller verteilen.
2.
Eier pellen, Standfläche dünn abschneiden und auf die vorbereiteten Teller setzen. Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen. Mayonnaise in eine kleine Spritztüte (Gefrierbeutel) geben und die Tomatenköpfe mit kleinen Punkten verzieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.