0
Drucken
0

Eier-Wein-Fondue

Eier-Wein-Fondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Ei mit den angegebenen Zutaten in einem kleinen Kochtopf gut verschlagen, im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange durchschlagen, bis eine dicke Kochblase aufsteigt (nicht kochen lassen). Die Masse in einen Fonduetopf umfüllen, auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Löffelbiskuits, Sandkuchen, Zitronenkuchen, Weißbrot oder Bananenstücke servieren

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages