Eier-Wein-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Wein-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41528

Eier-Wein-Fondue

Eier-Wein-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Ei mit den angegebenen Zutaten in einem kleinen Kochtopf gut verschlagen, im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange durchschlagen, bis eine dicke Kochblase aufsteigt (nicht kochen lassen). Die Masse in einen Fonduetopf umfüllen, auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Löffelbiskuits, Sandkuchen, Zitronenkuchen, Weißbrot oder Bananenstücke servieren

Top-Deals des Tages
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages