0
Drucken
0

Eier-Wein-Fondue

Eier-Wein-Fondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Ei mit den angegebenen Zutaten in einem kleinen Kochtopf gut verschlagen, im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange durchschlagen, bis eine dicke Kochblase aufsteigt (nicht kochen lassen). Die Masse in einen Fonduetopf umfüllen, auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Löffelbiskuits, Sandkuchen, Zitronenkuchen, Weißbrot oder Bananenstücke servieren

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages