Eieraufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EieraufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Eieraufstrich

Eieraufstrich
505
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 hartgekochte Eier
200 g Joghurt
rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
Salz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Currypulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.

Die Eiweiße feinwürfeln. Die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen. Beides sehr fein würfeln.

Das Eiweiß, die Paprikaschote und die Zwiebel unter die Butter-Eigelb-Masse rühren. Mit dem Salz, dem Selleriesalz, dem Pfeffer, dem Curry und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter