Eieraufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EieraufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Eieraufstrich

Eieraufstrich
505
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 hartgekochte Eier
200 g Joghurt
rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
Salz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Currypulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.

Die Eiweiße feinwürfeln. Die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen. Beides sehr fein würfeln.

Das Eiweiß, die Paprikaschote und die Zwiebel unter die Butter-Eigelb-Masse rühren. Mit dem Salz, dem Selleriesalz, dem Pfeffer, dem Curry und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Schlagwörter