0
Drucken
0

Eieraufstrich

Eieraufstrich
505
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
5 hartgekochte Eier
200 g Joghurt
rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
Salz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Currypulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.

Die Eiweiße feinwürfeln. Die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen. Beides sehr fein würfeln.

Das Eiweiß, die Paprikaschote und die Zwiebel unter die Butter-Eigelb-Masse rühren. Mit dem Salz, dem Selleriesalz, dem Pfeffer, dem Curry und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter