0
Drucken
0

Eieraufstrich

Eieraufstrich
505
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 hartgekochte Eier
200 g Joghurt
rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
Salz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Currypulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.

Die Eiweiße feinwürfeln. Die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen. Beides sehr fein würfeln.

Das Eiweiß, die Paprikaschote und die Zwiebel unter die Butter-Eigelb-Masse rühren. Mit dem Salz, dem Selleriesalz, dem Pfeffer, dem Curry und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter