Eieraufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EieraufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Eieraufstrich

Eieraufstrich
505
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 hartgekochte Eier (Größe M)
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
Salz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Currypulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier halbieren und die Eigelbe herausheben. Die Eigelbe mlt dem Käse in einer Schüssel glattrühren. Die Eiweiße feinwürfeln. Die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen. Beides sehr fein würfein. Das Eiweiß, die Paprikaschote und die Zwiebel unter die Käse-Eigelb-Masse rühren. Mit dem Salz, dem Selleriesalz, dem Pfeffer, dem Curry und dem Cayennepfeffer abschmecken.