0
Drucken
0

Eierblumensuppe

Eierblumensuppe
60
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
4 Tassen Hühnerbrühe
1 Prise Salz , Pfeffer
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier verquirlen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eier dünn einfließen lassen, vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Sesamöl beträufeln. Den Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages