Eierblumensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierblumensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Eierblumensuppe

Eierblumensuppe
60
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
4 Tassen Hühnerbrühe
1 Prise Salz , Pfeffer
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier verquirlen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eier dünn einfließen lassen, vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Sesamöl beträufeln. Den Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen.