0
Drucken
0

Eierblumensuppe

Eierblumensuppe
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden Zwiebeln pellen und achteln, Fleisch und Zwiebeln in Öl von allen Seiten anbraten. Hühnerbrühe zugießen, ntit Sojasauce,SambaI Oelek und Wein würzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Tomaten brühen, abschrecken, häuten und achteln, entkernen, in die Suppe geben, noch mal aufkochen lassen. Eier gut verquirlen, unter leichtem Rühren in die Suppe geben, einmal aufkochen lassen, damit sich "Blumen" bilden, die Suppe dann mit viel gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter