Eierblumensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierblumensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Eierblumensuppe

Eierblumensuppe
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden Zwiebeln pellen und achteln, Fleisch und Zwiebeln in Öl von allen Seiten anbraten. Hühnerbrühe zugießen, ntit Sojasauce,SambaI Oelek und Wein würzen.

2

Tomaten brühen, abschrecken, häuten und achteln, entkernen, in die Suppe geben, noch mal aufkochen lassen. Eier gut verquirlen, unter leichtem Rühren in die Suppe geben, einmal aufkochen lassen, damit sich "Blumen" bilden, die Suppe dann mit viel gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter