0
Drucken
0

Eierblumensuppe

Eierblumensuppe
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden Zwiebeln pellen und achteln, Fleisch und Zwiebeln in Öl von allen Seiten anbraten. Hühnerbrühe zugießen, ntit Sojasauce,SambaI Oelek und Wein würzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Tomaten brühen, abschrecken, häuten und achteln, entkernen, in die Suppe geben, noch mal aufkochen lassen. Eier gut verquirlen, unter leichtem Rühren in die Suppe geben, einmal aufkochen lassen, damit sich "Blumen" bilden, die Suppe dann mit viel gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter