Eierblumensuppe Rezept | EAT SMARTER
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EierblumensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Eierblumensuppe

Rezept: Eierblumensuppe
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden Zwiebeln pellen und achteln, Fleisch und Zwiebeln in Öl von allen Seiten anbraten. Hühnerbrühe zugießen, ntit Sojasauce,SambaI Oelek und Wein würzen.

2

Tomaten brühen, abschrecken, häuten und achteln, entkernen, in die Suppe geben, noch mal aufkochen lassen. Eier gut verquirlen, unter leichtem Rühren in die Suppe geben, einmal aufkochen lassen, damit sich "Blumen" bilden, die Suppe dann mit viel gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

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