Eierbrot

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Eierbrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
4 Eier
1 Schalotte
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL fein gehackte Petersilie
1 EL mittelscharfer Senf
4 EL Mayonnaise
2 EL Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
Salatgurke
Radieschen- oder Rettichsprosse zum Garnieren
4 kleine Champignons zum Garnieren
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. 2 Eier fein hacken, 2 Eier zur Garnitur in Achtel schneiden.
3.
Gehackte Eier, Zwiebel und Kräuter mit Senf, Mayonnaise und Frischkäse gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
4.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5.
Die Brotscheiben halbieren und mit der Senfcreme bestreichen. Mit Gurkenscheiben, Eierachteln, Sprossen, Champignonscheiben und Dillspitzen garnieren.
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