0
Drucken
0

Eierbrot mit Sardellen

Eierbrot mit Sardellen
175
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 Scheiben Grau- oder Mischbrot
20 g Butter
4 Sardellenfilets
Für die Garnierung
5 Salatblätter
4 Radieschen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen, abschrecken, schälen. Halbieren. Eigelb vorsichtig rausnehmen. Eigelb und Eiweiß getrennt grob hacken.

2

Brotscheiben buttern und durch diagonal aufgelegte Sardellenfilets in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte mit gehacktem Eigelb, die andere mit gehacktem Eiweiß belegen.

3

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen. Brote darauf anrichten. Radieschen waschen und sternförmig einschneiden. Zusammen mit gewaschener Petersilie um die Brote garnieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter