0
Drucken
0

Eierbrot mit Sardellen

Eierbrot mit Sardellen
175
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 Scheiben Graubrot oder Mischbrot
20 g Butter
4 Sardellenfilets
zum Garnieren
5 Salatblätter
4 Radieschen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, abschrecken und schälen. Halbieren und das Eigelb vorsichtig rausnehmen.
Eigelb und Eiweiß getrennt grob hacken.
Die Brotscheiben buttern und durch diagonal aufgelegte Sardellenfilets in zwei Hälften markieren.
Eine Hälfte mit gehacktem Eigelb, die andere mit gehacktem Eiweiß belegen.

2

Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Brote darauf anrichten.
Die Radieschen waschen und sternförmig einschneiden.
Zusammen mit gewaschener Petersilie um die Brote garnieren.

Top-Deals des Tages
Haar Turban Handtuch, Kopf-handTuch Mikrofaser (2 Stück), Kostenlos Großen Kamm
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages