0
Drucken
0

Eierbrot mit Sardellen

Eierbrot mit Sardellen
175
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 Scheiben Graubrot oder Mischbrot
20 g Butter
4 Sardellenfilets
zum Garnieren
5 Salatblätter
4 Radieschen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, abschrecken und schälen. Halbieren und das Eigelb vorsichtig rausnehmen.
Eigelb und Eiweiß getrennt grob hacken.
Die Brotscheiben buttern und durch diagonal aufgelegte Sardellenfilets in zwei Hälften markieren.
Eine Hälfte mit gehacktem Eigelb, die andere mit gehacktem Eiweiß belegen.

2

Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Brote darauf anrichten.
Die Radieschen waschen und sternförmig einschneiden.
Zusammen mit gewaschener Petersilie um die Brote garnieren.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages