0
Drucken
0

Eierbrot mit Sardellen

Eierbrot mit Sardellen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen, abschrecken, schälen und halbieren. Eigelb vorsichtig raus nehmen. Eigelb und Eiweiß getrennt grob hacken.
Brotscheiben buttern und durch diagonal aufgelegte Sardellenfilets in zwei Hälften teilen.
Eine Hälfte mit gehacktem Eigelb, die andere mit gehacktem Eiweiß belegen. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen.
Brote darauf anrichten. Radieschen waschen und sternförmig einschneiden.
Zusammen mit gewaschener Petersilie um die Brote garnieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages