Eierbrot mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierbrot mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Eierbrot mit Tomaten

Rezept: Eierbrot mit Tomaten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Brote
4 Eier
4 Tomaten
4 Blätter Kopfsalat
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Mayonnaise
Salz
1 EL Schnittlauchröllchen
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier an dem runden Ende anstechen und in einem Top mit Wasser 5-6 Minuten kochen, anschließend abschrecken, schälen und in Scheiben Schneiden (nach Belieben einen Eierschneider verwenden).
2
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat, den Tomaten, und den Eiern belegen. Leicht salzen und mit Schnittlauchhalmen und Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kaffee und Orangensaft dazu reichen.