0
Drucken
0

Eierbrot mit Tomaten

Eierbrot mit Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Brote
4 Eier
4 Tomaten
4 Blätter Kopfsalat
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Mayonnaise
Salz
1 EL Schnittlauchröllchen
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier an dem runden Ende anstechen und in einem Top mit Wasser 5-6 Minuten kochen, anschließend abschrecken, schälen und in Scheiben Schneiden (nach Belieben einen Eierschneider verwenden).
2
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat, den Tomaten, und den Eiern belegen. Leicht salzen und mit Schnittlauchhalmen und Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kaffee und Orangensaft dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages