0
Drucken
0

Eierbrötchen

Eierbrötchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Weißbrot
60 g Butter
3 Matjesfilets
3 hartgekochte Eier
125 g geräucherter Schinken
1 Tube Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie 12 Scheiben von dem Weißbrot ab und toasten Sie diese nur auf einer Seite. Die ungetoastete Seite der Schnitten wird mit Butter bestrichen.

2

Die Matjesfilets werden ganz fein gehackt, mit dem gehackten Eigelb vermischt und auf sechs Toastscheiben gestrichen. Für die restlichen sechs Toastscheiben wird der Schinken sehr fein gewiegt, mit dem gehackten Eiweiß vermischt und auf die Brote gegeben.

3

Garnieren Sie diese pikanten Brötchen mit der Tubenmayonnaise.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter