Eierbrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierbrötchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Eierbrötchen

Rezept: Eierbrötchen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Weißbrot
60 g Butter
3 Matjesfilets
3 hartgekochte Eier
125 g geräucherter Schinken
1 Tube Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie 12 Scheiben von dem Weißbrot ab und toasten Sie diese nur auf einer Seite. Die ungetoastete Seite der Schnitten wird mit Butter bestrichen.

2

Die Matjesfilets werden ganz fein gehackt, mit dem gehackten Eigelb vermischt und auf sechs Toastscheiben gestrichen. Für die restlichen sechs Toastscheiben wird der Schinken sehr fein gewiegt, mit dem gehackten Eiweiß vermischt und auf die Brote gegeben.

3

Garnieren Sie diese pikanten Brötchen mit der Tubenmayonnaise.

Schlagwörter