Eiercocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiercocktailDurchschnittliche Bewertung: 41514

Eiercocktail

Eiercocktail
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
2 Chicorée
4 Ananasscheiben
12 Stangen Spargel (Dose)
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett) (150 g)
1 EL Curry
2 EL Schlagsahne
Salz
1 Msp weißer Pfeffer
1 EL gehackte Pistazien
4 blaue Weintrauben
1 EL Miracel-Whip
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier pellen und achteln. Chicoree putzen, äußere Blätter und bitteren Kern herausschneiden.

2

Chicoree in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananasscheiben in Stücke schneiden. Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden.

3

Zutaten auf einer Platte anrichten. Aus Joghurt, Miracel, Curry, Sahne, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat gießen.