0
Drucken
0

Eiercremebrötchen

mit Sardellen

Eiercremebrötchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier (Größe M)
2 EL Butter
1 EL süßer Rahm
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier durch ein Sieb drücken. Mit den Gewürzen und dem Rahm unter die schaumig gerührte Butter geben.
Weißbrot oder Toastscheiben dick damit bestreichen und gitterförmig mit Sardellenstreifen belegen .
Diese Eiercreme kann auch zusammen mit Gurken, Radieschen, Tomatenscheiben und gehackten Kräutern gegeben werden.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages