0
Drucken
0

Eierdressing

Eierdressing
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Vollkornmehl
Zitronen
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
2 TL gehacktes Petersiliengrün
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Mehl und Milch zu einer Bechamelsoße verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

2

Mit gehackter Petersilie und gehacktem Eigelb verrühren. Eventuell nach Belieben mit Rama Cremefine verflüssigen.

3

Passt gut zu Seelischfliets (Kabeljau, Schellfisch), gekocht und gedämpft, zum Gratinieren von Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages