0
Drucken
0

Eierdressing

Eierdressing
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Vollkornmehl
Zitronen
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
2 TL gehacktes Petersiliengrün
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Mehl und Milch zu einer Bechamelsoße verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

2

Mit gehackter Petersilie und gehacktem Eigelb verrühren. Eventuell nach Belieben mit Rama Cremefine verflüssigen.

3

Passt gut zu Seelischfliets (Kabeljau, Schellfisch), gekocht und gedämpft, zum Gratinieren von Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages