Eierdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierdressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Eierdressing

Eierdressing
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Vollkornmehl
Zitronen
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
2 TL gehacktes Petersiliengrün
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Mehl und Milch zu einer Bechamelsoße verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

2

Mit gehackter Petersilie und gehacktem Eigelb verrühren. Eventuell nach Belieben mit Rama Cremefine verflüssigen.

3

Passt gut zu Seelischfliets (Kabeljau, Schellfisch), gekocht und gedämpft, zum Gratinieren von Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten.