Eiereinlauf zur Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eiereinlauf zur SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Eiereinlauf zur Suppe

Rezept: Eiereinlauf zur Suppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
1 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Mehl
1 Prise Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei zunächst mit der Milch verquirlen und dann Mehl und Salz hinzugeben und, sofern erwünscht, die gehackte Petersilie hinzugeben. Diese Mischung läßt man durch ein grob gelochtes Sieb direkt in die kochende Fleischbrühe laufen und einige Minuten langsam kochen; sie reIcht für 4 Teller Suppe.