Eierflaumsüppchen Rezept | EAT SMARTER
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EierflaumsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Eierflaumsüppchen

Rezept: Eierflaumsüppchen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten.

2

Die Karotte schälen, den Lauch putzen und die chinesischen Morcheln in dünne Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

3

Gemüsebrühe hinzugeben, mit Sojasoße, Ingwer, Meersalz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

4

Mit Sherry aromatisieren. Das Eiweiß verquirlen und durch ein Sieb in die kochende Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Suppe auf 4 tiefen Tellern verteilen, mit je 1 Eigelb garnieren und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.