0
Drucken
0

Eierflaumsüppchen

Eierflaumsüppchen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten.

2

Die Karotte schälen, den Lauch putzen und die chinesischen Morcheln in dünne Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

3

Gemüsebrühe hinzugeben, mit Sojasoße, Ingwer, Meersalz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

4

Mit Sherry aromatisieren. Das Eiweiß verquirlen und durch ein Sieb in die kochende Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Suppe auf 4 tiefen Tellern verteilen, mit je 1 Eigelb garnieren und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages