0
Drucken
0

Eierflaumsüppchen

Eierflaumsüppchen
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten.

2

Die Karotte schälen, den Lauch putzen und die chinesischen Morcheln in dünne Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Gemüsebrühe hinzugeben, mit Sojasoße, Ingwer, Meersalz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

4

Mit Sherry aromatisieren. Das Eiweiß verquirlen und durch ein Sieb in die kochende Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Suppe auf 4 tiefen Tellern verteilen, mit je 1 Eigelb garnieren und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages