Eierflaumsüppchen Rezept | EAT SMARTER
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EierflaumsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Eierflaumsüppchen

Eierflaumsüppchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Möhre schälen, den Lauch putzen, waschen und beides in Scheiben schneiden. Die chinesischen Morcheln leicht ausdrücken und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse und die Pilze zu den Zwiebelwürfeln geben und kurz mitdünsten.

3

Die Gemüsebrühe dazugießen, die Suppe mit der Sojasauce, dem Ingwer, Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Sherry abschmecken. Die Eiweiße verquirlen und durch ein Sieb in die kochende Suppe geben. Diese weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe auf vier Teller verteilen, mit je einem rohen Eigelb garnieren und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.