Eierfrikassee mit Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierfrikassee mit BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Eierfrikassee mit Brokkoli

Eierfrikassee mit Brokkoli
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen, waschen und in 300 ml Salzwasser garen, dann abgießen und das Gemüsewasser aufbewahren.

2

Margarine in einer Kasserolle erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und unter ständigem Rühren mit 1/4 Liter Gemüsewassers ablöschen. Würzen und abschmecken.

3

 Eier hart kochen, pellen, grob hacken und unter die Sauce rühren.

4

Mit Zitronensaft und Kapern abschmecken, mit saurer Sahne verfeinern und über den Brokkoli gießen.