Eiergraupen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EiergraupenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Eiergraupen

Eiergraupen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
4 Eier
etwas Wasser
100 g Butter
1 Zwiebel
1 l Brühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Spezialität der ungarischen Küche, wird zu vielen Speisen anstelle von Reis serviert.

2

Das Mehl mit den ganzen Eiern und etwas Wasser zu einem sehr festen Teig kneten, trocknen lassen, grob reiben und sehr gut austrocknen lassen.

3

1 Zwiebel fein schneiden, in der heißen Butter anlaufen lassen, die getrockneten Tarhonya dazugeben, mit etwa 1 I Fleischbrühe oder Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt im heißen Ofen etwa 1/2 Stunde weich dünsten.