0
Drucken
0

Eiergraupen

Eiergraupen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
4 Eier
etwas Wasser
100 g Butter
1 Zwiebel
1 l Brühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Spezialität der ungarischen Küche, wird zu vielen Speisen anstelle von Reis serviert.

2

Das Mehl mit den ganzen Eiern und etwas Wasser zu einem sehr festen Teig kneten, trocknen lassen, grob reiben und sehr gut austrocknen lassen.

3

1 Zwiebel fein schneiden, in der heißen Butter anlaufen lassen, die getrockneten Tarhonya dazugeben, mit etwa 1 I Fleischbrühe oder Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt im heißen Ofen etwa 1/2 Stunde weich dünsten.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages