0
Drucken
0

Eiergraupen

Eiergraupen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
4 Eier
etwas Wasser
100 g Butter
1 Zwiebel
1 l Brühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Spezialität der ungarischen Küche, wird zu vielen Speisen anstelle von Reis serviert.

2

Das Mehl mit den ganzen Eiern und etwas Wasser zu einem sehr festen Teig kneten, trocknen lassen, grob reiben und sehr gut austrocknen lassen.

3

1 Zwiebel fein schneiden, in der heißen Butter anlaufen lassen, die getrockneten Tarhonya dazugeben, mit etwa 1 I Fleischbrühe oder Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt im heißen Ofen etwa 1/2 Stunde weich dünsten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages