0
Drucken
0

Eierhaber

nach schwäbischer Art

Eierhaber
375
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
Salz
Muskat
Milch
3 Eier
125 ml Milch
Margarine oder Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Salz und Muskat mischen, dann mit Milch glattrühren. Eigelb und Eiweiß trennen und Eigelb mit der Milch verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen. Der Reihe nach unter den Teig heben. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Dann 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Einen Eierkuchen auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit dem Wender zerreißen. Die Stücke leicht braun werden lassen. Warm stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages