Eierhälften mit Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierhälften mit KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Eierhälften mit Käsesalat

Eierhälften mit Käsesalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 hart gekochte Eier (Größe M)
2 EL Mayonnaise
scharfer Senf
Selleriesalz
80 g Gouda
6 Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten Eier nach dem Schälen längs teilen. Die Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der Mayonnaise, dem Senf sowie dem Selleriesalz schaumig verrühren. 

2

Den Käse in kleinste Streifen schneiden und unter die Masse ziehen. Auf jede Eihälfte ein Häufchen davon setzen und mit einer Cocktailkirsche verzieren.