0
Drucken
0

Eierhäppchen

hübsch garniert

Eierhäppchen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen. Wenn sie abgekühlt sind, schälen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und kleinschneiden, das Eiweiß ebenso, aber für sich. Die Brotscheiben mit dem Käse bestreichen, mit dem Messer eine Linie ziehen, so daß zwei Dreiecke entstehen. Das eine mit Eigelb, das andere mit Eiweiß belegen. Die Trennungslinie mit einem Sardellenfilet markieren. Die Scheiben auf einer Platte hübsch anrichten und nach Fantasie mit Salatblättern und Radieschen garnieren. In die Mitte kommt der Strauß Petersilie.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages