0
Drucken
0

Eierkognak

Eierkognak
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
10 Eigelbe
2 Stangen Vanille
500 g Zucker
1 Liter Weinbrand oder Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse dick und schaumig ist. Unter ständigem Weiterrühren langsam den Weinbrand oder Cognac zugießen. Einige Minuten stehen lassen, dann nochmal umrühren. In eine hübsch geformte Flasche füllen und zukorken. Vor Gebrauch gut schütteln. Eierkognak ist sofort trinkfertig.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter