0
Drucken
0

Eierkuchen

Eierkuchen
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier (Größe M)
½ TL Meersalz
250 ml Milch (1,5 % Fett)
250 ml Wasser
250 g Weizenmehl
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Eier, Salz, Milch und Wasser verquirlen und anschließend in das Mehl rühren. Den Teig dann für 30 Minuten ruhen lassen.

2

Daraufhin in einer Pfanne etwas Butter erhitzen, für jeden Eierkuchen eine Schöpfkelle voll Teig hineingeben. Sobald die Unterseite goldgelb gebacken ist, den Eierkuchen wenden, auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen.

3

Die fertigen Eierkuchen warmhalten, bis alle gebacken sind.

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages