0
Drucken
0

Eierkuchen

Eierkuchen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier, Salz, Milch und Wasser verquirlen, in das Mehl rühren. den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, für jeden Eierkuchen eine Schöpfkelle voll Teig hineingeben. Sobald die Unterseite goldgelb gebacken ist. den Eierkuchen wenden. auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Die fertigen Eierkuchen warm halten. bis alle gebacken sind.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages