0
Drucken
0

Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie

Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Butter (zum Backen)
100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
1 Staudensellerie (in Scheiben geschnitten)
Kräutersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eierkuchenteig vorbereiten.

2

Dann die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges hineingießen. Nun die Hälfte Champignons und Staudensellerie darauf verteilen.

3

Anschließend für 5 Minuten bei geschlossenem Deckel backen.

4

Dann die Eierkuchen wenden und ohne Deckel fertigbacken, warmstellen.
 

5

Mit den restlichen Zutaten den zweiten Eierkuchen backen.

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Das Gemüse vorher kurz in Butter mit Kräutersalz andünsten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages