Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierkuchen mit Champignons und StaudensellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie

Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Butter (zum Backen)
100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
1 Staudensellerie (in Scheiben geschnitten)
Kräutersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eierkuchenteig vorbereiten.

2

Dann die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges hineingießen. Nun die Hälfte Champignons und Staudensellerie darauf verteilen.

3

Anschließend für 5 Minuten bei geschlossenem Deckel backen.

4

Dann die Eierkuchen wenden und ohne Deckel fertigbacken, warmstellen.
 

5

Mit den restlichen Zutaten den zweiten Eierkuchen backen.

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Das Gemüse vorher kurz in Butter mit Kräutersalz andünsten.