0
Drucken
0

Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie

Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Ei erkuchen
Butter zum Backen
100 g in Scheiben geschnittene Champignons
1 Staudensellerie in Scheiben geschnitten
Kräutersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eierkuchenteig vorbereiten. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. die Hälfte des Teiges hineingießen. Die Hälfte Champignons und Staudensellerie darauf verteilen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und Eierkuchen 5 Minuten backen. Die Eierkuchen wenden und ohne Deckel fertig backen, warm stellen. Mit den restlichen Zutaten den zweiten Eierkuchen bakken. Mit Sahne-Joghurt-Knoblauch-Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie gerade keinen Staudensellerie zur Hand haben, lässt sich auch Lauch verwenden - und wenn Sie das Gemüse nicht ganz so roh mögen, können Sie es auch kurz in Butter mit Kräutersalz andünsten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages