Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierkuchen mit Champignons und StaudensellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie

Rezept: Eierkuchen mit Champignons und Staudensellerie
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Ei erkuchen
Butter zum Backen
100 g in Scheiben geschnittene Champignons
1 Staudensellerie in Scheiben geschnitten
Kräutersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eierkuchenteig vorbereiten. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. die Hälfte des Teiges hineingießen. Die Hälfte Champignons und Staudensellerie darauf verteilen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und Eierkuchen 5 Minuten backen. Die Eierkuchen wenden und ohne Deckel fertig backen, warm stellen. Mit den restlichen Zutaten den zweiten Eierkuchen bakken. Mit Sahne-Joghurt-Knoblauch-Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie gerade keinen Staudensellerie zur Hand haben, lässt sich auch Lauch verwenden - und wenn Sie das Gemüse nicht ganz so roh mögen, können Sie es auch kurz in Butter mit Kräutersalz andünsten.