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Eierkuchen mit Gemüse

Eierkuchen mit Gemüse

20 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Möhren
1 Knolle Fenchel
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Eier
2 EL Mehl
¼ TL Koriander gemahlen
4 EL geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreParmesanOlivenölKorianderZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Fenchel waschen und dünn schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in heissem Öl glasig schwitzen, das Gemüse zugeben kurz anbraten, 1/2 Tasse Wasser zugiessen und bissfest dünsten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
2.
Eier, Mehl, Salz und 50 ml Wasser verquirlen. Verquirltes Ei über dem Gemüse verteilen, weiterbraten, bis Eier gestockt sind, den Parmesan darauf streuen. Noch 5 Minuten zugedeckt stehen lassen. Zum Servieren in Rauten schneiden und z. B. mit einem knackigen Salat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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