EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Eierkuchen mit Heidelbeeren
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 350 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 Eier
- 200 g Blaubeeren
- Butter zum Braten
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.
Das Mehl mit der Milch, Salz und Honig glatt rühren. Die Eier einrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Blaubeeren waschen, abtropfen und unter den Teig heben.
3.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel jeweils einen Klecks Teig hineingeben und je 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Herausnehmen und warm halten, weitere Pancakes backen, bis der Teig verbraucht ist.
4.
Pancakes nach Belieben mit Puderzucker bestauben und servieren.