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für
4
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Eierkuchen mit Heidelbeeren

Eierkuchen mit Heidelbeeren

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
350 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL flüssiger Honig
2 Eier
200 g Blaubeeren
Butter zum Braten
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchBlaubeerenHonigSalzEiButter
Zubereitung
1.
Das Mehl mit der Milch, Salz und Honig glatt rühren. Die Eier einrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Blaubeeren waschen, abtropfen und unter den Teig heben.
3.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel jeweils einen Klecks Teig hineingeben und je 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Herausnehmen und warm halten, weitere Pancakes backen, bis der Teig verbraucht ist.
4.
Pancakes nach Belieben mit Puderzucker bestauben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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