0
Drucken
0

Eierkuchen mit Holunderblüten

Eierkuchen mit Holunderblüten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit den Haferflocken vermengen. Milch, Eier und Salz verschlagen, einen Teil davon zu dem Mehl geben und gut miteinander verrühren. Nach und nach die übrige Flüssigkeit hinzufügen, dabei Klümpchenbildung vermeiden. Den Teig etwa 15 Minuten stehen lassen.

2

Die Holunderblütendolden waschen, die Stengel dicht an der Blüte abschneiden. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, die Blüten einer Holunderdolde drüberstreuen, etwas eindrücken und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages