Eierkuchen mit Holunderblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierkuchen mit HolunderblütenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Eierkuchen mit Holunderblüten

Rezept: Eierkuchen mit Holunderblüten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit den Haferflocken vermengen. Milch, Eier und Salz verschlagen, einen Teil davon zu dem Mehl geben und gut miteinander verrühren. Nach und nach die übrige Flüssigkeit hinzufügen, dabei Klümpchenbildung vermeiden. Den Teig etwa 15 Minuten stehen lassen.

2

Die Holunderblütendolden waschen, die Stengel dicht an der Blüte abschneiden. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, die Blüten einer Holunderdolde drüberstreuen, etwas eindrücken und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.