Eierkuchen mit Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eierkuchen mit QuarkDurchschnittliche Bewertung: 4.11536

Eierkuchen mit Quark

Eierkuchen mit Quark
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eigelbe
1 gehäufter EL Zucker
1 TL Salz
250 g Magerquark
250 g Mehl
500 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eiweiß
Bei Amazon kaufen5 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit Zucker, Salz und dem Magerquark gut verrühren. Dann das Mehl sieben und eßlöffelweise mit der Milch unter den Quark rühren. Zuletzt das Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben.

2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben und den Eierkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Vor dem Wenden der Eierkuchen wieder etwas Öl in die Pfanne geben, damit sie nicht anbacken. Der restliche Teig wird auf die gleiche Weise verarbeitet.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Herding 488518050412 Star Wars Microfaser Bettwäsche, 80 x 80 cm + 135 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
21,53 €
Läuft ab in:
Ridder 361000-350 Duschvorhang Folie ca. 120 x 200 cm, Brillant transparent inklusive Ringe
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages