0
Drucken
0

Eierkuchen mit Schinkenspeck

Eierkuchen mit Schinkenspeck
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 g Weizenmehl mit 1 gestrichener Teel. Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken.

2

3 Eier mit Salz und 500 ml Milch verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben, von der Mitte aus Eiermilch und Mehl verrühren, nach und nach die übrige Eiermilch dazugeben und darauf achten, daß keine Klumpen entstehen.

3

Etwas von 6 Eßl. Speiseöl in einer Stielpfanne erhitzen und etwas von 200 g Schinkenspeckscheiben darin bräunlich braten, eine dünne Lage Eierkuchenteig darauf geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

4

Bevor der Eierkuchen gewendet wird, etwas Speiseöl in die Pfanne geben und die fertigen Eierkuchen einen nach dem anderen, auf eine vorgewärmte runde Platte gleiten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Grüner Salat.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages