0
Drucken
0

Eierlikör

Eierlikör
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Flaschen; à ca. 400 ml
6 frische Eigelbe
Jetzt kaufen!200 g Puderzucker
150 ml Schlagsahne
400 ml Milch
¼ l Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eigelb mit Puderzucker in eine Metallschüssel geben und verrühren. Die Sahne und Milch hinzufügen und über einem heißen Wasserbad mit dem Handmixer dicklich cremig aufschlagen. Cognac nach und nach unterrühren. Die Eiercreme abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen.
2
Gekühlt und dunkel aufbewahrt, hält sich der Eierlikör etwa 1 Woche.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter