0
Drucken
0

Eierlikör

Eierlikör
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eigelbe
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
2 Pakete Vanillezucker
Hier kaufen!1 große Dose Kondensmilch (10% Fett, 340 g)
250 ml Schlagsahne
140 ml 70 %igen Alkohol (aus der Apotheke)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit dem Puderzucker 5 Minuten mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Den Vanillezucker, die Kondensmilch die Sahne und den Alkohoi unterrühren. Den Eierlikör in eine saubere, trockene Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dann hält er sich 2 Wochen. Die Flasche vor dem Öffnen schütteln.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages