0
Drucken
0

Eierlikör

Eierlikör
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eigelbe
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
2 Pakete Vanillezucker
Hier kaufen!1 große Dose Kondensmilch (10% Fett, 340 g)
250 ml Schlagsahne
140 ml 70 %igen Alkohol (aus der Apotheke)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit dem Puderzucker 5 Minuten mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Den Vanillezucker, die Kondensmilch die Sahne und den Alkohoi unterrühren. Den Eierlikör in eine saubere, trockene Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dann hält er sich 2 Wochen. Die Flasche vor dem Öffnen schütteln.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages