Eierlikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eierlikör

Eierlikör
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eigelbe
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
2 Pakete Vanillezucker
Hier kaufen!1 große Dose Kondensmilch (10% Fett, 340 g)
250 ml Schlagsahne
140 ml 70 %igen Alkohol (aus der Apotheke)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit dem Puderzucker 5 Minuten mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Den Vanillezucker, die Kondensmilch die Sahne und den Alkohoi unterrühren. Den Eierlikör in eine saubere, trockene Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dann hält er sich 2 Wochen. Die Flasche vor dem Öffnen schütteln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages