Eierlikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierlikörDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Eierlikör

Eierlikör
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eigelbe
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
2 Pakete Vanillezucker
Hier kaufen!1 große Dose Kondensmilch (10% Fett, 340 g)
250 ml Schlagsahne
140 ml 70 %igen Alkohol (aus der Apotheke)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit dem Puderzucker 5 Minuten mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Den Vanillezucker, die Kondensmilch die Sahne und den Alkohoi unterrühren. Den Eierlikör in eine saubere, trockene Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dann hält er sich 2 Wochen. Die Flasche vor dem Öffnen schütteln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages