Eierlikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierlikörDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eierlikör

Eierlikör
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
12 EL Dosenmilch
375 ml Milch (1,5 % Fett)
5 Eier
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Saft einer halben Zitronen
250 ml Alkohol (96%)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Dosenmilch mit Milch auf 1/2 l auffüllen.

2

Die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach den Zucker, den Vanillinzucker und den Zitronensaft hinzugeben. Wenn die Masse cremeartig ist, langsam die Milch und danach in kleinen Mengen den Alkohol unterschlagen.