Eierlikör mit Orange und Vanille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eierlikör mit Orange und Vanille

Eierlikör mit Orange und Vanille
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Fläschchen à 250 ml Inhlat
250 g Zucker
400 ml Milch
100 ml Orangensaft
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote das Mark
2 TL abgeriebene Orangenschale
7 Eigelbe sehr frisch
Hier kaufen!250 ml weißer Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit Orangensaft und –schale, der Hälfte des Zuckers und dem Vanillemark unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Den restlichen Zucker mit den Eigelben im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2
Die aufgekochte Milch auf die Schaummasse gießen, unterschlagen und im Wasserbad mit einem Holzlöffel zur Rose abziehen. Anschließend durch ein feines Sieb gießen. Etwas abkühlen lassen.
3
Die Eiercreme im Mixer auf höchster Stufe schlagen und den Rum langsam einfließen lassen.
4
Abkühlen lassen und in Flaschen kühl und dunkel lagern.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages